Datenschutzerklärung | Impressum

Aktuelle Seite: Home > Inhaltsstoffe > Ätherische Öle


Osmanthus-Öl

OsmanthusOsmanthus-Öl ist ein in der Parfümindustrie beliebtes ätherisches Öl das aus Osmanthus-Blüten gewonnen wird. Ätherisches Osmanthus-Öl duftet sehr stark, weshalb es nur in kleinen Mengen verwendet werden sollte. Es ist ein begehrter Zusatzstoff in edlen Parfüms. Mit seinem fruchtig­ süßen Duft verwöhnt es in Hautpflegemitteln, Massagölen und Seifen nicht nur die Haut, sondern ist Wellness für Körper und Seele.


Informationen zur Deklaration von Bestandteilen ätherischer Öle und Parfümöle.
Sitemap | Kontakt

Diese Seite ist mit Copyscape gegen den Diebstahl von Inhalten geschützt.