![]() |
|||
![]() |
Aktuelle Seite: Home > Inhaltsstoffe > Blüten und Kräuter Apfelbeere
Die Kultivierung der Apfelbeere zur landwirtschaftlichen Nutzung ist noch relativ jung und began erst zu Beginn des 20. Jahrhundert, als der russische Biologe Iwan Mitschurin mit der Veredelung der Pflanze experimentierte. Eigenschaften und Verwendung der ApfelbeereApfelbeeren sind schwarze Früchte von der Größe eine Erbse und haben einen säuerlich-herben Geschmack. Sie werden ähnlich wie Sanddorn Beeren meist getrocknet oder als Apfelbeeren-Saft angeboten. Apfelbeeren sind reich an Vitamin C, Vitamin K, Folsäure und Flavonoiden. In Russland und Polen zählt die Apfelbeere deshalb als Heilpflanze. Hier gibt es mehr Informationen über die Apfelbeere und einige Rezepte.
|
![]() |
|
copyright © waschkultur.de Dienstag, 25.03.2025 06:09 | Sitemap | Datenschutzerklärung | Impressum | ![]() |