| Datenschutzerklärung | Impressum | |||
|
Aktuelle Seite: Home > Inhaltsstoffe > Pflanzliche Öle und Fette Hagebuttensamenöl
Verwendung von Wildrosenöl (Hagebuttensamenöl) in der KosmetikWildrosenöl ist durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren sehr reichhaltig und hervorragend für trockene Haut geeignet. Das hautfreundliche, gelb-transparente Öl entfernt lose Hautschuppen und glättet die Haut. Hagebuttensamenöl kann pur zur Pflege von Gesicht, Händen und Körper angewendet werden. Ausserdem wird es pur oder in Shampooseifen zur Haarpflege und als Badezusatz verwendet.
|
||
| copyright © waschkultur.de Dienstag, 07.02.2012 06:12 | Sitemap | Kontakt | ||