| Datenschutzerklärung | Impressum | |||
|
Aktuelle Seite: Home > Inhaltsstoffe > Zusatzstoffe Vitamin-EVitamin-E dient in Kosmetik-Produkten hauptsächlich als Antioxidationsmittel zur Erhöhung der Haltbarkeit von Kosmetik-Präperaten. Normalerweise wird es in Form des synthetisches Vitamin-E-Derivats namens Vitamin-E-Acetat (α-Tocopherylacetat ) verwendet. Der Vorteil dieser auch für Naturkosmetik zugelassenen Form ist, dass sie chemisch wesentlich stabiler ist als natürliches Vitamin-E. Im Körper wird Vitamin-E-Acetat in Vitamin-E umgewandelt und zählt hiermit zu den Provitaminen. Vitamin-E ist fett- und nicht wasserlößlich. Das Vitamin-E Acetat ist eine grünlich-gelbe Flüssigkeit und günstig bei Händlern für Kosmetikrohstoffe erhältlich.
Zur Homepage von Waschkultur: handgemachte Seifen und mehr |
||
| copyright © waschkultur.de Samstag, 04.02.2012 09:07 | Sitemap | Kontakt | ||